港聞

多雲驟雨 最高氣溫31度 九龍城沙田大埔過去數小時錄逾百毫米雨量 (07:15)

天文台上午7時錄得氣溫26度,相對濕度94%。

天文台預測,今日大致多雲,有幾陣驟雨,日間短暫時間有陽光,最高氣溫約31度,吹和緩偏北風;展望未來一兩日部分時間有陽光,局部地區有驟雨。

廣闊低壓槽正為廣東沿岸及南海北部帶來驟雨及雷暴。本港方面,過去數小時大驟雨為多區帶來超過50毫米雨量,而九龍城、沙田及大埔部分地區更錄得超過100毫米。

上午5時,強颱風獅子山集結在東京之西南偏南約1150公里,預料向東北移動,時速約20公里,橫過日本以南海域。

其他報道:【Emily Online】曾俊華fb貼香港賽艇運動員合照 網民不識貨追問:香港運動員呢?

其他報道:【精英運動員訪港】梁振英稱港人為國家隊奧運成績感驕傲 指港府非常重視體育

其他報道:【圖解破綻】鐵罐、標籤、顏色有不同 冒牌恆香月餅蛋卷多破綻 消費者要睇真啲

相關字詞﹕編輯推介 天氣

上 / 下一篇新聞