港聞

【短片:精英運動員訪港】孫楊返酒店惹哄動 女粉絲蜂擁送禮高呼:你是最棒的! (01:22)

出征里約奧運的國家精英運動員訪港3天,並下榻的尖沙嘴海景嘉福洲際酒店留守,擁躉為一睹心儀運動員風采,至深夜仍在酒店守候。其中金牌泳手孫楊周六晚上返抵酒店時引起哄動,支持者蜂擁而上送禮物,且不停高呼:「你是最棒的!」

其他報道:記招主持擋走中港矛盾問題 孫楊:無論什麼事,都以微笑面對

特區政府於周六傍晚在禮賓府舉行歡迎酒會,至晚上8時許,孫楊在義工陪同下離開禮賓府,在接載運動員的旅遊巴上短暫逗留一會後離開,傳媒不知其去向。

至周六晚上約10時15分,一身便服的孫楊返抵酒店,不少女粉絲立即走到其身旁欲送上禮物,又不停為他打氣,大叫「加油啊」、「你是最棒的!」,呼叫聲此起彼落。由於現場人多擠擁,孫楊一度與家人分開,其後終於走到升降機,才有機會回頭「尋親」。

其他報道:【精英運動員訪港】梁振英稱港人為國家隊奧運成績感驕傲 指港府非常重視體育

其他報道:自言很喜歡香港 傅園慧:一家人血脈相連無分你我他

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞