港聞

下一篇
上一篇

【短片:精英運動員訪港】粉絲聚酒店追星 中學生$500購黃牛票看表演 (15:25)

里約奧運國家精英運動員訪港團抵港訪問3天,他們下榻的海景嘉福洲際酒店聚集約20名粉絲追看金牌運動員,包括在網上組團前來的張繼科粉絲團,以及從東莞遠道而來的孫楊粉絲。

其他報道:【短片+表情包圖輯:精英運動員訪港】背包掛滿公仔 童真傅園慧指來港感覺好

今年讀中三的楊同學在網上相約其他奧運粉絲前來追訪心儀的金牌運動員張繼科、馬龍及近期大受歡迎的傅園慧,只希望能夠見他們一面。早前她因未能排隊買票觀賞綜藝表演,而豪花500元網上購買黃牛票。

而來自東莞陳小姐及曾小姐昨晚已從內地抵港追訪運動員,自稱「孫楊老婆」的陳小姐今早在機場接機落空後,隨即趕往酒店,盼能見孫楊一面。

現場所見,有粉絲已準備好支持牌迎接運動員。男子3米跳板冠軍曹緣一度現身電梯大堂,亦遭粉絲包圍及要求合照。

其他報道:【圖輯】林鄭機場迎精英運動員:反映兩地人民情深 小學生戴紅帽持國旗獻花

其他報道:傅園慧惠若琪 失散的孖生姐妹?

其他報道:4年一檢不利運動員長期訓練 霍啟剛盼加長檢討資助年期

相關字詞﹕精英運動員訪港 里約奧運 中國隊 編輯推介

上 / 下一篇新聞