港聞

【短片+表情包圖輯:精英運動員訪港】背包掛滿公仔 童真傅園慧指來港感覺好 (13:25)

國家精英運動員今起訪港3天,64人代表團中午乘專機抵達香港機場,港府安排簡單歡迎儀式後,運動員乘坐專車離開,現已抵達尖沙嘴海景嘉福酒店。

其他報道:【圖輯】林鄭機場迎精英運動員:反映兩地人民情深 小學生戴紅帽持國旗獻花

網絡爆紅的「洪荒少女」、女子100背泳銅牌得主傅園慧亦有隨團訪港。她背包掛上多個公仔,吸引了一眾記者眼球。上車時,傅園慧排在隊友孫楊後面,乘坐同一架專車,當她看見記者揮手亦有回應。

被問到「開心嗎」,傅園慧微笑點頭。記者再問「來港感覺如何?」她亦用口形說「好」。

傅園慧上車後繼續表情多多,又馬上脫去黃色外套,用紙巾抹汗,在專車駛離機場前,她再次向記者揮手。

其他報道:4年一檢不利運動員長期訓練 霍啟剛盼加長檢討資助年期 

意向

其他報道:傅園慧惠若琪 失散的孖生姐妹?

相關字詞﹕里約奧運 編輯推介

上 / 下一篇新聞