港聞

下一篇
上一篇

台政界3人赴港被拒入境 台經辦處長:港府應包容不同言論人士 (12:50)

台灣3名政界人士早前被拒來港出席論壇,台灣駐港官方機構、台北經濟文化辦事處長嚴重光指,港府應給予最大包容,對任何不同言論都持正面看法。

其他報道:4年一檢不利運動員長期訓練 霍啟剛盼加長檢討資助年期 

嚴重光表示,不清楚3人被拒來港事件上,內地政府有否施壓,但香港政府應有自主權及施政方向,若有台灣人士來港參加活動,希望港府能給予最大包容,對任何不同的言論均持正面看法。

他說,香港是一個言論自由及崇尚自由的地方,希望港府能尊重所有大眾,「普羅民意很重要」。

嚴重光又指,過去一段間,台、港經貿往來有增長,赴台旅遊的港客人數也有增加,期望這些交流不受兩岸及其他政治因素影響。

其他報道:電盈去年起資助僱員入IEEE 稱配合業務 員工:沒指示投票意向

其他報道:傅園慧惠若琪 失散的孖生姐妹?

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞