港聞

下一篇
上一篇

【精英運動員訪港】傅園慧惠若琪 失散的孖生姐妹? (10:21)

中國奧運精英運動員今日抵港訪問3天,各運動員一大早就由北京出發,沿途更拍照上載微博和粉絲分享,其中風頭不輸金牌選手的洪荒少女傅園慧和女排惠若琪合照,兩人還鬼馬地說長相相似得像「親生的」,笑言「尋親成功」。

其他報道:霍啟剛稱知道有人對孫楊有不同看法 籲尊重運動員

惠若琪清晨約7時在微博上載兩張和傅園慧的合照,看來是大伙兒乘搭旅遊巴出發時的照片,留言說:「是誰說我倆像來着,尋親成功了,哈哈哈哈」。傅園慧馬上轉發帖文,又留言說,「親生的」,實行一唱一和。

男運動員也不寂寞,里約奧運羽毛球男單金牌得主諶龍在8時半左右上載他和傅園慧在來港飛機機艙內的合照,留言「滿滿的正能量@傅園慧o_O港澳行開心順利」。

其他報道:【駐京周記】「Pokémon GO」山寨版 粗糙仍流行

其他報道:【短片】13歲內地少女遭非禮 家人制服疑犯 向公安提賠錢私了

相關字詞﹕編輯推介 里約奧運

上 / 下一篇新聞