港聞

下一篇
上一篇

【Emily Online】陳玉娥「譴責」長毛索其相片放牀頭 長毛否認:呢個係我清譽 (10:20)

距立法會選舉仍有約一星期,商台早上舉行新界東選舉論壇,讓22張名單候選人同場辯論,竟有意外的「爆料」。

iPhone保安漏洞 可遭遙控 疑政府監控異見者 蘋果急更新

未填報政治聯繫的陳玉娥,於候選人互問環節抽中質問工黨張超雄,但她發問前先「譴責」社民連梁國雄(長毛),稱長毛要求另一候選人侯志強幫忙拿她的個人照,「重話想我簽埋名,擺喺你牀頭,日夜對住」,直指「想『愴』你(長毛)個心,發夢就有你份!」她又要求長毛不要弄污其照片,亦不要再騷擾「我哋侯志強主席」。

言論惹來現場哄堂大笑。同場的長毛之後澄清從無講過有關說話,「侯志強開玩笑開得太大喇,禮拜六朝頭早開下玩笑無咩所謂」。陳玉娥連聲批評長毛講大話,但長毛重申,「呢個係我清譽嚟嘅,我一定要講,我鄭重咁講,係無(索取陳玉娥相片)嘅」。

陳玉娥又形容自己是「長毛剋星」,「我一出現佢就會冚旗走」。

另外,陳玉娥於開場發言時,表明自己支持特首梁振英連任,繼續就房屋貧窮問題迎難而上,「我撐CY抗拉布,我唔想香港繁榮穩定被佔中同埋其他暴亂勢力破壞法治」。

其他報道:區內建制人士析周永勤棄選 「對整個建制派沒好處 會令西環不高興」

其他報道:【周永勤棄選】何君堯到廉署警署遞信促調查 尋「幕後黑手」

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞