港聞

沙田嘉順苑單位全數售罄 今期居屋暫售949單位 佔整體36% (23:32)

房委會今年推售的兩個新居屋項目,包括沙田嘉順苑和天水圍屏欣苑合共2657個單位,在經過1個多月的揀樓程序後,沙田嘉順苑全數單位於今午售罄。房委會表示,截至今日已合共售出949個居屋單位,佔整體銷售居屋單位約36%。

其他報道:【緊急尋人】七旬翁離紅磡居所後不知所蹤 曾稱赴北角 家人已報警望市民留意

當中屬單幢樓項目、合共有248個單位的嘉順苑,最後19個單位亦於今日售罄;而共有2409個單位的天水圍屏欣苑,至今則售出701個。房署指,在售出的949個居屋單位中,有421個是綠表選購,528個是白表選購,綠白表選購比率為44:56。房委會將於下周一邀請143位申請者揀樓。

至於今期與新居屋一併推售的房協資助房屋項目、設1020個單位的「綠怡雅苑」,今日則售出21個單位,累積共售出273個單位,佔整體27%。

其他報道:萬邦旅運、卓越國際結業 單據若有旅議會印花可獲賠償

其他報道:錄音外泄 何君堯指無「內鬼」:每個幫我嘅都係天使!

上 / 下一篇新聞