港聞

【短片:男疑犯墮樓亡】疑犯押返家無戴手銬 突推窗躍下身亡 2探員阻止時受傷需送院 (22:43)

天水圍天華邨今午發生男疑犯墮樓命案。據了解,死者為58歲姓陳男子,他涉及在麥當勞分店偷取銀包被捕,今午由約3名探員押返天華邨華萃樓17樓寓所搜查,其間突然推開窗戶躍出,墮地後當場死亡。

消息指,死者當時沒戴手銬,事發時2名探員企圖阻止他躍下,糾纏間受輕傷,事後需送院治理。案件現交由新界北總區重案組跟進,將調查死者因何墮樓,以及押解疑犯的程序是否需要改善。

據悉,死者有盜竊案底,他涉嫌於本月18日在一間麥當勞內偷取顧客銀包,警方接報後,按相關人士的口供及閉路電視片段影像綜合調查,迅速鎖定疑犯身分,元朗特遣隊探員今日較早前將陳拘捕,詎料今午5時許將他押往天華邨華萃樓寓所搜查時,疑犯報稱要入房取物,卻突然推開窗戶,探員曾上前阻知,但疑犯身型魁梧及極力掙扎,最終躍出墮樓身亡。

大批警員封鎖現場調查,屍體由帳篷覆蓋,等候重案組探員及法醫到場。2名稱阻止疑犯跳樓時受傷的探員,事後需送院敷治,並無大礙。

其他報道:將隧致命車禍現場留300米污迹 鐵騎士墮地捱撞 旅巴司機涉危駕被捕

其他報道:【將隧致命車禍】隧道公司:密斗貨車漏「黑色嘢」 一分鐘後出意外

其他報道:將隧車禍死者遺下5歲子 妻未敢告知噩耗

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞