港聞

下一篇
上一篇

【中大生墮樓亡】傳短訊予爸爸透露死意 22歲中大生校內墮樓亡 (20:07)

中文大學今早發生有人墮樓身亡案件。事發今日凌晨約4時,中大保安員報警指有人從蒙民偉樓高處墮下,倒臥平台昏迷。警方及救援人員趕至,證實墮樓男子當場身亡。

警方調查後,證實死者為22歲姓張青年,初步相信他從大樓的8樓墮下,事件無可疑,死因有待驗屍後確定。

消息稱,死者於今年畢業,事發前曾傳短訊予父親,內容透露死意,其父無法與他聯絡,遂報警求助。至凌晨4時,中大保安員發現有人倒臥在蒙民偉樓,警方證實青年當場死亡,調查後在現場尋獲一個背囊,從內容物品證實死者身分,但未有尋獲遺書,未能確定事件原因,但初步相信事件無可疑。

中大發言人證實死者為該校畢業生,對事件感到十分難過及惋惜,已聯絡其家人致以深切慰問並盡力提供適切的幫助。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞