港聞

【緊急尋人】七旬翁離紅磡居所後不知所終 曾稱赴北角 家人已報警望市民留意 (20:39)

讀者許小姐向本報求助,指其72歲父親許清希於本周二(23日)中午離開紅磡住所後失蹤,她指父親離家前聲稱會到北角,與家人已在周三凌晨報案,惟至今仍未有進一步消息,感到非常憂心,希望市民提供資料,幫忙尋找其父。

許小姐表示,父親身高約1.65米,體重約65公斤,中等身材,圓面型,黃皮膚及蓄短直白髮,最後露面時身穿棗紅色有領上衣、灰色長褲、白色布鞋及戴黑框眼鏡。她向本報表示父親無長期病患、行動自如,過往無離家紀錄,又形容他「醒目」,平時記性好、懂認路,而失蹤當日沒有攜帶手提電話,只有身分證、八達通及少量金錢。

據許小姐透露,其父平日常在紅磡和土瓜灣的圖書館出現,亦經常到西灣河的電影資料館,如過海習慣從紅磡乘搭小輪前往北角。她又指,父親的回鄉證和護照仍在家中,故相信他沒有離港,現時已聯絡所有親友,惟暫時無人有父親消息,希望市民可幫忙留意。

市民如有任何關於失蹤老翁許清希的消息,可通知警方或致電62295080聯絡許小姐。

其他報道:萬邦旅運、卓越國際結業 單據若有旅議會印花可獲賠償

其他報道:寨卡女患者續留醫 衛生署:病人曾短暫逗留西貢灣仔

相關字詞﹕失蹤 編輯推介

上 / 下一篇新聞