港聞

下一篇
上一篇

【短片:周永勤棄選】何君堯批周自導自演 周梁淑怡:他表現驚慌擔心 相信大家可判斷 (17:43)

立法會新界西候選人、自由黨周永勤昨晚出席選舉論壇時突然宣布棄選,捲入風波的另一候選人何君堯今午召開記者會質疑周處心積慮,自導自演。自由黨榮譽主席周梁淑怡回應指,根據所認識的周永勤,昨晚表現出驚慌和擔心,似乎是出於事實,相信大家可以作出判斷。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

周梁淑怡在自由黨記者會上,回應何「處心積慮,自導自演」的質疑時說,雖然論壇上周永勤有預備講稿,但作出重要的宣言「無可能就咁爆肚」,「有稿讀出就係表示處心積慮?我哋冇呢個感覺」。

她又指,周在星期二論壇表現非常好,黨友亦有在短訊稱讚他,當時周曾向黨友透露自己及支持他的人感到壓力,但未提棄選,故周太估計應是在24至48小時內的事觸發周永勤作出有關決定。對於為何不通知自由黨後才宣布退選,她引述周指因不想再拖自由黨入局。

其他報道:錄音外泄 何君堯指無「內鬼」:每個幫我嘅都係天使!

其他報道:何君堯指周永勤衝他而來 譏「演技令人聞者傷心

其他報道:【訪問錄音】追擊聲帶主角黃四川:百分百沒有威脅對方

其他報道:何君堯開記招質疑周為何不報警 指其論壇表現非常誇張 批處心積慮自導自演

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞