港聞

萬邦旅運、卓越國際結業 單據若有旅議會印花可獲賠償 (17:14)

網上電子預訂機票的便利,為本地機票代理帶來困境。旅遊業議會表示,今日接獲萬邦旅運及卓越國際兩間旅行社的結束營業通知。該會主席黃進達表示,兩間公司屬同一批股東,專營自由行票務,相信受今年整體經濟市道不如理想,加上面對網上票務競爭,以至無法再經營下去。

其他報道:梅媽促法庭一筆過批$7100萬:啲錢我個女嘅,使晒踎街我嘅事

黃進達稱,兩間旅行社分別在銅鑼灣及旺角有分店,暫未知道受影響的顧客人數,如顧客單據印有旅議會印花,將可按機制賠償。

據萬邦旅運的facebook專頁,最新一個帖文在本月8日發出,當時仍在推銷澳門旅遊套票,而在其fb亦暫時未見有顧客留言追討賠償。

其他報道:寨卡女患者續留醫 衛生署:病人曾短暫逗留西貢灣仔

其他報道:將隧車禍死者遺下5歲子 妻未敢告知惡耗

 

其他報道:霍啟剛稱知道有人對孫楊有不同看法 籲尊重運動員

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞