港聞

【短片:周永勤棄選】錄音外泄 何君堯指無「內鬼」:每個幫我嘅都係天使! (16:38)

立法會新界西候選人、自由黨周永勤昨晚出席選舉論壇時突然宣布「棄選」,《明報》記者收到周永勤傳來的兩段錄音,當中一把男聲聲稱要「召集二、三十人喺會場追擊周永勤」,同區另一候選人何君堯事後承認,該男聲來自其義工。

其他報道:【附錄音:周永勤棄選】男聲稱追擊周:8字牌還8字牌,我哋今日兩個身分 何君堯指為義工內部策略討論

何君堯今午召開記者會交代事件。被問到今次錄音外泄是否因有「內鬼」,他強調沒有「內鬼」問題,「所有人做我義工都係好朋友,唔會話佢哋係鬼。每個幫我嘅都係天使」。他又說,無法查出為何錄音流出,形容自己是獨立候選人,「無CIA(美國中情局)親戚」。

至於錄音中男聲是否其義工黃四川,何君堯嘆氣道:「佢係黃四川、或者係綠四川、或者係黑四川、白四川,唔緊要,嗰個係我嘅義工,亦都係我嘅Angel(天使)」。

其他報道:【訪問錄音】追擊聲帶主角黃四川:百分百沒有威脅對方

其他報道:何君堯開記招質疑周為何不報警 指其論壇表現非常誇張 批處心積慮自導自演

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞