港聞

下一篇
上一篇

【短片:將隧致命車禍】身亡鐵騎士遺5歲子 妻未敢告知噩耗 (16:31)

今晨將軍澳隧道奪命車禍中,41歲鄧姓鐵騎士不幸身亡。其妻向本報表示,至今仍不知如何告知5歲兒子關於爸爸已離世。

兩人共偕連理7年,育有一名5歲、正就讀幼稚園的兒子。鄧太憶述,事發時與母親及兒子吃早餐,她正準備去上班,母親就帶兒子去託兒所。當時她接獲電話通知說丈夫出事。

其他報道:將隧致命車禍現場留300米污迹 鐵騎士墮地捱撞 旅巴司機涉危駕被捕

鄧太表示,丈夫生前任職大公司的司機,平日以電單車代步,已駕駛電單車近10年,事發時正前往港島工作。她表示,曾勸丈夫不要駕駛電單車,怕會出意外,但亦指丈夫一向駕駛謹慎,甚少出意外。

面對丈夫離世,鄧太表現堅強;對於涉事旅遊巴司機,她說「冇乜好怪(責),意外大家都唔想」,惟願警方徹查事故原因。

死者岳母則說,女婿和外孫兩父子關係親密,每當爸爸放工,外孫也「會黐住佢玩」,間中更一起洗澡。她又指女婿很照顧家庭。她慨嘆「唔知點形容畀佢(孫兒)聽(爸爸離世)」,怕外孫承受不了。

事發今早6時50分,姓鄧鐵騎士騎着電單車沿將軍澳隧道往九龍方向管道行駛,至接近出口位置失控翻側,尾隨載有乘客的旅遊巴隨即扭向右邊,但不幸撞到鄧,他頭部嚴重受傷,救護員到場後證實他當場死亡。

其他報道:霍啟剛稱知道有人對孫楊有不同看法 籲尊重運動員

其他報道:梅媽促法庭一筆過批$7100萬:啲錢我個女嘅,使晒踎街我嘅事

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞