港聞

下一篇
上一篇

【周永勤棄選】稱要追擊周永勤男子-黃四川 曾反佔中派藍絲帶  (14:49)

立法會新界西候選人、自由黨周永勤昨晚出席選舉論壇時突然宣布棄選。本報記者收到周永勤傳來的兩段錄音,當中一把男聲揚言要「召集二、三十人喺會場追擊周永勤」。繼另一立法會新界西候選人何君堯於電台節目承認錄音男聲為其團隊義工,本報記者得悉該名男子名為黃四川,現為全港飲食大聯盟會長和新界地產代理商聯會會長,佔中時曾領軍於元朗派藍絲帶。

黃四川接受本報查詢時,承認錄音中的男子是他本人。他直斥,周永勤「好卑鄙」,直言「咁就退選,咪是細路仔玩泥沙,小題大做到不得了。他做咗咁耐區議員,笑話到不得了。你聽到都笑到暈」。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

根據公司註冊資料,黃四川為「嘉居城地產代理有限公司」董事,現時同為全港飲食大聯盟會長和新界地產代理商聯會會長,何君堯今早曾於電台節目指,該段錄音男聲的義工同時身兼地產和飲食業,與黃四川的身份吻合。而佔中時期,黃四川曾領團到元朗派藍絲帶,稱要保衛元朗和中環,同場亦有與鄉議局前主席劉皇發合照。

其他報道:【附錄音:周永勤棄選】男聲稱追擊周:8字牌還8字牌,我哋今日兩個身分 何君堯指為義工內部策略討論

其他報道:【周永勤棄選】何君堯指錄音為內部策略討論 反質疑周從何獲得 強調論壇前已決定不追擊

其他報道:【周永勤棄選】何君堯承認錄音男聲為其義工

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞