港聞

【選舉論壇】政改否決 李慧琼指非故意不投票:要判都係「誤殺」 (14:37)

港台早上舉行立法會選舉「超級區議會」候選人論壇,其間談及政改去年被否決一事。

民建聯李慧琼指出,當日無投票「係無心嘅……就算要判都係誤殺」,批評在場泛民人士才是「普選殺手」。她又指摘「佔中」破壞香港和內地的互信,「(普選路)而家非常難行」。

其他報道:【選舉論壇】王國興周浩鼎齊告急 陳琬琛:如推23條,願辭職引發「公投」

之後發言的民主黨涂謹申追問為何會有「人大8.31框架」,李慧琼隨即反駁「就係因為有佔中!」

民協何啟明則說,政府方案不是真正有選擇的普選方案,所以要否決方案。他又向李慧琼說:「誤殺都係殺人架!」

同屬民建聯的周浩鼎表示,當日泛民28票一齊否決政改方案,「無論我哋點樣投都會否決」,質疑泛民「掩飾」問題。

其他報道:霍啟剛稱知道有人對孫楊有不同看法 籲尊重運動員

其他報道:梅媽促法庭一筆過批$7100萬:啲錢我個女嘅,使晒踎街我嘅事

其他報道:【附錄音:周永勤棄選】男聲稱追擊周:8字牌還8字牌,我哋今日兩個身分 何君堯指為義工內部策略討論

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉 政改

上 / 下一篇新聞