港聞

下一篇
上一篇

尖嘴樓上吧變武器庫及販毒 警拘12人 (13:03)

警方繼續展開代號「雷霆一六」反黑行動,突擊搜查尖沙嘴一間樓上吧,揭發有人將酒吧開闢成武器庫及販運大量毒品,當場拘捕12人。

其他報道:鐵騎士將隧捲旅巴底亡 現場單管雙程行車 非常擠塞

現場為河內道5至7號樓上吧,涉案4男8女,年齡介乎26至66歲,當中4人為外籍,其餘人為本地人,他們涉嫌「藏有攻擊性武器」及「販毒」兩罪被捕,所有人被扣留調查,部分人有黑幫背景。據悉,黑幫和勝和前坐館有份投資經營上址酒吧。

西九龍總區反三合會行動組人員根據線報及經深入調查後,昨晚10時許突擊搜查上址,檢獲兩把牛肉刀、兩把開山刀、兩枝伸縮警棍、約一公斤懷疑可卡因、約一公斤懷疑氯胺酮、約400克懷疑「happy粉」、約380粒懷疑「五仔」及約300粒懷疑「搖頭丸」,市值約143萬元,拘捕12人。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:【附錄音:周永勤棄選】男聲稱追擊周:8字牌還8字牌,我哋今日兩個身分 何君堯指為義工內部策略討論

其他報道:【周永勤棄選】何君堯指錄音為內部策略討論 反質疑周從何獲得 強調論壇前已決定不追擊

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞