港聞

下一篇
上一篇

【短片:將隧致命車禍】現場留300米污迹 鐵騎士墮地捱撞 旅巴司機涉危駕被捕 (13:11)

將軍澳隧道今早發生致命交通意外,電單車司機失控墮地,鐵騎士遭尾隨旅遊巴撞到,頭部嚴重受傷,證實當場死亡。旅遊巴司機涉嫌危險駕駛引致他人死亡被捕。

其他報道:鐵騎士將隧捲旅巴底亡 現場單管雙程行車 非常擠塞

東九龍交通意外特別調查隊高級督察鄭景文表示,今早6時50分,將軍澳隧道往九龍方向管道一線接近出口位置,一輛電單車失控翻側,尾隨載有乘客的旅遊巴隨即扭向右邊,但不幸撞到電單車司機,事主頭部嚴重受傷,救護員證實他當場死亡。

警方指出,地上發現有200至300米污迹,將會翻查閉路電視看誰留下污迹及作化驗,隧道職員現正清理污迹。警方將循路面情況、兩車機件及駕駛態度調查,兩架涉案車輛現正在九龍灣汽車扣留中心,60歲的司機涉嫌危險駕駛引致他人死亡被捕。

其他報道:【周永勤棄選】何君堯指錄音為內部策略討論 反質疑周從何獲得 強調論壇前已決定不狙擊

其他報道:【周永勤棄選】何君堯承認錄音男聲為其義工

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

上 / 下一篇新聞