港聞

【選舉論壇】王國興周浩鼎齊告急 陳琬琛:如推23條,願辭職引發「公投」 (09:10)

立法會選舉下月4日舉行。距投票日還有個多星期,但「超級區議會」候選人王國興及周浩鼎都表示「選情告急」,呼籲選民投票支持。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

港台早上舉行「超級區議會」候選人論壇,工聯會王國興開場發言時指,自己一直堅定信念守護香港,「幾十年來鞠躬盡瘁,為打工仔服務」,惟現時「選情告急,十萬火急」,期望支持工聯會及王國興的選民,集中票源投王國興名單。

民建聯周浩鼎亦說現時選情告急,希望議會、社會重回正軌。

公民黨陳琬琛則談及自由黨周永勤昨宣布棄選一事,形容香港將面對更多挑戰,例如政府推出惡法等。他表明,如果政府推出23條,願意辭職引發「公投」。

其他報道:【周永勤棄選】何君堯承認錄音男聲為其義工

其他報道:日婦吃三文魚生 11條蟲胃內蠕動 專家:挪威養殖可安全食用

其他報道:IT界萬名選民 僅42人他界「過檔」 浸大錢大康轉投 跳界教師:想為泛民出分力

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉

上 / 下一篇新聞