港聞

下一篇
上一篇

【迷你倉大火】租戶物品疑遭棄置 網友不值 (08:50)

牛頭角時昌迷你倉四級大火導致兩名消防員殉職,工人連續多日清理火場,有網友今凌晨表示「見到時昌將未燒爛嘅租戶當垃圾掉,相中的相簿仍然完整,仲見到相中人嘅樣。另外,仲有大量未燒爛黑膠唱片被棄置,替物主難過」並上載多張圖片,顯示遭燒過或熏黑的物品被搬到地下一個環保垃圾斗內,部分相簿仍然完好,事件傳出後引起其他網民討論。

其他報道:【周永勤棄選】何君堯承認錄音男聲為其義工

本報凌晨到場了解,發現地下重門深鎖,見到對開環保斗內有疑似租戶物件,當中有完好無缺的相簿,未知誰人棄置上述物件。

本報早前報導昌迷你倉租戶曾到場要求入內點算損失,惟被保安員阻止,時昌上月向租戶發信,稱可代為搬運物品到另一迷你倉,但不少租戶均表示不清楚細節,亦不了解不簽回條的後果,引述職員稱如果物品中仍有「屍骸」,時昌會協助租戶將物品運往旗下的儲存倉供租戶認領,變成灰燼的物品才會被清走。

其他報道:日婦吃三文魚生 11條蟲胃內蠕動 專家:挪威養殖可安全食用

其他報道:IT界萬名選民 僅42人他界「過檔」 浸大錢大康轉投 跳界教師:想為泛民出分力

相關字詞﹕時昌 迷你倉

上 / 下一篇新聞