港聞

下一篇
上一篇

【偵查報道】資訊科技界選民今屆激增 浸大校長也「突然IT」? (00:54)

今屆資訊科技界功能組別選民人數激增逾5000人,新增選民背景惹人關注。本報再度偵查發現,有身兼政協的城中知名人士突然「華麗轉身」,從商界轉為IT界選民;另有多名傳統功能界別人士,包括浸大校長錢大康,亦由2012年的教育界選民,申請改為資訊科技界選民,「突然IT」。

同時,有大專界IT科老師透露,預測教育界選情與往年沒有差異,近日在傳媒報道獲悉建制派在資訊科技界「做緊嘢」,故想為泛民「出一分力」,於是在網上搜尋「轉界」方法,並利用自己多年的電腦教育學會會員身分,成為IT界選民。

詳細留意明日《明報》報道。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:【立會選舉】教協否認會員過檔IT界種票 斥報道無中生有

其他報道:【立會選舉】IT界激增5000多選民 前選民質疑種票向廉署投訴

其他報道:【立會選舉】報道指教協會員疑過檔IT種票 莫乃光斥對合資格選民不公平

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞