港聞

下一篇
上一篇

【周永勤棄選】何君堯fb回應:從不做陷害人的事 對手指控「莫須有」 (23:59)

出戰立法會新界西直選自由黨的周永勤,晚上出席有線選舉論壇時,突然宣布棄選。其對手何君堯因此成為論壇上被圍攻的對象,被質疑是否與周退選有關。何君堯晚上在facebook直播回應指控,強調自己並無打壓周永勤,「我不需要做這些事」、「我從不做任何陷害人、不見得光的事」,斥對手的指控都是「莫須有」。

其他報道:【立會選舉】自由黨周永勤突宣布棄選新西:死唔可怕,人最可怕係保護唔到身邊嘅人

周永勤稱接市民傳錄音着他小心 有男聲稱召集二三十人「追擊周永勤」 再換衫支持「何律師」

周永勤早前曾在多個選舉論壇上指控何君堯並非原居民、騙取原居民。何君堯說,因此日前向選舉管理委員會發信投訴周永勤作失實指控。何說,估計周永勤可能受到他投訴而心情受影響,但在論壇上,泛民主派的對手「串連起來,有預謀地令我的選情受影響」。何強調自己才是受害者,指論壇上對他的指控是「莫須有」、「含血噴人」,以及無證據。

何君堯反指周永勤在論壇上作無聲指控,是不合常理,又認為即使周永勤被投訴,「都不需要退(棄)選,你這麼大個人,還當了這麼久的區議員,我真是懷疑你(周永勤)有否能力去為民服務」。何君堯表示,坊間指他打壓周永勤,「我不需要做這些事」,強調自己是投訴周「不是靜悄悄的,而是開明地去......我從不做任何陷害人、不見得光的事」。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:【立會選舉】民建聯柯創盛報稱英國碩士學歷 大學指無同名學生紀錄

其他報道:技工非禮同居女友女兒囚3月 辯方求情指是房屋問題:「始作俑者係CY」 官打斷「呢度唔係選舉論壇」

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉 何君堯

上 / 下一篇新聞