港聞

【短片、多圖】北角巴士失控剷上行人路 男途人輕傷 (19:59)

一輛雙層冷氣巴士於傍晚下班繁忙時段,駛至北角英皇道失控剷上行人路,掃毁路邊鐵欄及交通燈柱,一名男途人受輕傷,警方正調查意外起因。

其他報道:技工非禮同居女友女兒囚3月 辯方求情指是房屋問題:「始作俑者係CY」 官打斷「呢度唔係選舉論壇」

事發於下午5時許,當時男車長駕駛一輛102號線巴士,途線北角英皇道東行近糖水道的燈位時,車輛突然失控剷上左邊行人路,掃毁路邊鐵欄及一支交通燈柱,一名男途人走避不及腳部輕傷,事後由救護車送院治理。有途人表示,日常在繁忙時段人來人往,幸好當時沒太多人途經,否則可能釀成更多人受傷。

警方接報到場,將部分行人路及行車線封閉,意外起因仍有待調查。巴士公司工程人員到場拖走涉事巴士及清理碎片。運輸署於下午近6時宣布,因交通意外,英皇道往筲箕灣方向近糖水道的部份行車線現已封閉,駕駛人士只可使用餘下行車線行車,現場交通繁忙。

其他報道:休班警泊車擋郵政車判罰款 官駁回上訴斥行為如流氓令警隊蒙羞

其他報道:【港人港地】啟德1號一房折實入場費491萬起

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞