港聞

下一篇
上一篇

【日本工作假期好消息】簽證名額擴至1500個 10月3日開始申請 (18:38)

不少青年都會計劃去工作假期,日本亦是近年新增的熱門選擇。日本駐香港總領事館和港府達成協議,今年10月開始,每年發出工作假期簽證名額將由現時雙方各250個,大幅度擴大至1500個。

 其他報道:【內地婦涉襲港人母女】表證成立 被告指對方邊拍片邊罵「大陸鬼,將你全家擺上網」

日本駐香港總領事館表示,於2016年8月25日,日本駐香港總領事松田邦紀與香港勞工及福利局局長張建宗交換有關擴大工作假期計劃簽證發出名額之同意書,並決定由今年10月開始,每年之簽證發出名額由現時雙方各250個,大幅度擴大至1500個。 

伴隨擴大簽證發出名額,2016年第2期之赴日工作假期簽證申請,將會給與750名人士發出簽證。為了能接受更多香港人士之申請,受理簽證的申請期間將會由現時2星期延長至1個月,即由10月3日開始到10月31日為止。

其他報道:【港人港地】啟德1號一房折實入場費491萬起

其他報道:【水浸東鐵路軌】爆裂水管修妥 列車逐步復常

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞