港聞

下一篇
上一篇

「香港大人網」3人涉依靠他人賣淫 辯方稱無控制女會員行動 (15:24)

兩男一女被指負責或協助營運「香港大人網(hkbigman.net)」,網站牽涉賣淫活動,3人今於區域法院否認各一項依靠他人賣淫罪受審。控方指他們對網上的賣淫活動視而不見,更有份為女會員分級,助男會員聯絡,促使賣淫活動,惟辯方指他們沒控制女會員的行動,女會員有權拒絕任何邀請。

其他報道:【水浸東鐵路軌】東江水管出事 源頭見10米闊大洞

3名被告為馮家俊(32歲)、司徒嘉暉(29歲)及蔡嘉怡(24歲)。控方案情指,警方2014年發現網站涉及援交活動,遂派員放蛇,派出男女警在網站上開戶口,發現女會員不用繳入會費,但男會員則需繳費及分級,最高級的男會員需一次過繳付8000元,可看到所有女會員的資料,包括其照片、性愛喜好、見面收費等。

警方其後憑IP地址拘捕首被告,發現網站地址由他向互聯網供應商租下,又發現男會員的會費會存入其戶口,他戶口中有逾180萬元。警方其後又拘捕次被告及第三被告,次被告在錄影會面中承認有份參與網站營運,但沒收錢;第三被告則承認她有份介紹女生予首被告。

辯方在中段陳辭時指出,網站屬一個平台,會員可在平台上做任何事,被告從未向女生收錢,亦沒控制她們的活動,女生亦可隨意拒絕男會員的邀請,不可能是依賴他人賣淫。控方回應稱,即使被告們沒控制女生的活動,但亦是有份促使她們賣淫,網站為男會員提供聯絡方法。

其他報道:朱振國妻與警務處和解 未透露賠償金額 首見行兇者:絕不原諒

其他報道:涉姦女友青年非禮罪成囚28天 聞判哭泣 母再喊「個女仔講大話」

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞