港聞

下一篇
上一篇

【短片】上水爆水管波及路軌 港鐵:東江水管破裂影響列車服務 (12:12)

上水新運路與掃管埔路交界,早上11時許,一條地下水管爆裂,大量泥水湧出路面,部分更湧至港鐵路軌,東鐵線來往紅磡站及羅湖站/落馬洲站的行車時間預計需要額外15至20分鐘。

港鐵於早上11時22分宣布,受粉嶺站和上水站之間受附近路面水管爆裂影響,東鐵線行車時間延長。往來紅磡站至太和站每10分鐘一班,太和站至羅湖站15分鐘一班,太和站至落馬洲站25分鐘一班。

港鐵其後在站內張貼告示,解釋列車服務受阻,與東江水管爆裂有關。

其他報道:港產片《點五步》被批低薪剝削團隊 編劇黃智揚發文「時薪3.8元」:只是努力在做一套關香港人事的香港電影

其他報道:妹妹疑功課問題拒上學 14歲少年涉向女教師掟3蛋被捕

其他報道:房會放行屋邨墟市抗衡領展 擬天耀邨試行 只售乾貨

相關字詞﹕編輯推介 東鐵

上 / 下一篇新聞