港聞

下一篇
上一篇

妹妹疑功課問題拒上學 14歲少年涉向女教師掟3蛋被捕 (00:30)

小學女教師昨午在葵涌石籬邨一間茶餐廳用膳時,頭部突然被人用生雞蛋擲中,同行男教師事後截獲一名涉擲雞蛋的男舊生。

其他報道:賣花膠「斤」變「両」 藥行店長涉誤導表證成立 內地女認被告從無說「斤」

「中蛋」39歲女教師姓袁,頭部輕傷,事後由救護車送院治理。被捕14歲少年姓林,涉普通襲擊被捕,由警員押返警署調查。

現場為石籬商場一間茶餐廳。昨午1時許顧客眾多,林與兩名少年突然走進茶餐廳,一次過向袁擲出3隻生雞蛋,她頭和面「中蛋」沾滿蛋液。3名少年犯案後奪門而逃,與袁同行的男老師尾隨追出,終將林截停及報警。

消息稱,林為袁老師任職小學的舊生,林的妹妹仍就讀該校,早前疑因功課問題拒絕上學,父母亦曾與校方商討,惟未有結果,暫未確定袁老師是次遇襲,是否與林妹的問題有關。

其他報道:內地婦襲港人母女案 女兒稱見母被推跌 阻被告離開時被扯髮打眼角

其他報道:Slide the City下午2時開放 今早不能入場者獲退款兼贈門券

相關字詞﹕襲擊

上 / 下一篇新聞