港聞

【Emily Online】葉劉中午出院 晚上戴口罩現身生日派對 (23:50)

葉劉淑儀早前因持續發燒入院,缺席選舉論壇,只由名單排第二、懷孕的新民黨陳家珮擔大旗,葉劉淑儀今日下午在社交網頁表示已出院。今日8月24日亦為其生日,晚上葉劉戴口罩出席黨友為她舉辦的小型生日會,黨友準備了生日蛋糕、生日卡和鮮花送給她。

其他報道:Slide the City未獲發牌 今早開幕無得玩 熱線照賣門券

葉劉淑儀在facebook表示,醫生指她感染一般過濾性病毒,服藥後已退燒,體溫正常,叮囑其多喝水,多休息,惟咳嗽將持續一段時間。她亦做了抽血等測試,身體功能正常。中午出院後將盡快返回工作崗位,出席各項活動,又感謝大眾的關心。

葉劉淑儀星期一(8月22日)入院,缺席有線電視舉辦的選舉論壇和明愛社區中心舉辦的論壇。葉劉入院前亦沒有出席港台論壇,並指自己生病,但同日她在facebook自揭去了石澳拉票,且有街坊請食多士,被選舉對手質疑不出席論壇。

其他報道:Slide the City無得玩 市民不滿fb無通知 讚職員派水細心

其他報道:男子涉廿年前非禮姨甥女表證成立 母曾聽女哭訴但沒報警:有乜交畀天主搞

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

相關字詞﹕立法會選舉

上 / 下一篇新聞