港聞

【立會選舉】盧偉聰:會派適當警力巡500票站 務求零事故 (16:40)

下月4日便是立法會選舉投票日,警務處長盧偉聰表示,警方將派駐適當警力在全港逾500個票站巡邏,確保選舉順利舉行。

其他報道:內地婦襲港人母女案 女兒稱見母被推跌 阻被告離開時被扯髮打眼角

盧偉聰下午出席屯門撲滅罪行委員會會議,有在席委員反映,據以往經驗,票站或有不同政見人士造成混亂,擔心下月立法會選舉重現類似情况。

盧偉聰表示,立法會選舉對香港安穩重要,警方已進行大量前期工作,包括情報蒐集,「調查有無人想干擾選舉」,亦會進行風險評估等,「例如持不同政見的人士在同一區,(警方會留意)雙方支持者有無鬧事的情況」。

他續說,警方會根據風險評估安排適當警力,並會派駐警員在全港逾500個票站巡邏,「務求沒有事故發生」。

其他報道:男子涉廿年前非禮姨甥女表證成立 母曾聽女哭訴但沒報警:有乜交畀天主搞

其他報道:昔日「愛徒」 任亮憲炮轟黃毓民無恥 選舉論壇場外爆衝突 警噴胡椒霧及譴責

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

相關字詞﹕編輯推介 立法會選舉 警察

上 / 下一篇新聞