港聞

下一篇
上一篇

道路維修 獅子山隧道九龍方向慢線周六晚起封閉 下周一重開 (16:50)

運輸署表示,為配合獅子山隧道九龍出口的道路維修工程,於周六(27日)晚上10時至下周一(29日)凌晨4時期間,獅子山隧道收費廣場至九龍方向出口慢線需要暫時封閉。

其他報道:猥褻女兒判囚警員被入稟追債194萬

運輸署預計,受道路封閉影響,獅子山隧道往九龍方向交通擠塞,呼籲駕駛人士考慮使用其他替代道路,例如八號幹線(青沙公路)、城門隧道、大埔道或大老山隧道前往九龍;市民亦應盡量使用鐵路服務或途經八號幹線(青沙公路)、城門隧道、大埔道或大老山隧道的巴士服務前往九龍。

署方指,現場將設置適當交通標誌作指導,駕駛人士駛經受影響路段時請保持忍讓。

運輸署及警方表示,會密切留意交通情況,並在有需要時採取適當措施,提醒駕駛人士及市民留意電台及電視台廣播最新交通情況。

其他報道:賣花膠「斤」變「両」 藥行店長涉誤導表證成立 內地女認被告從無說「斤」

其他報道:六旬漢否認廿年前非禮姨甥女 反問事主為何不報警

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞