港聞

Slide the City指昨晚試玩有問題 半夜修理 補交文件需時致延誤開放 (16:28)

「Slide the City」因為未獲發臨時公眾場所娛樂牌照,今早未能如期開幕,最後在下午2時才開放讓持票者入內。Slide the City(香港)項目總監郭家欣見記者解釋說,昨晚舉行滑梯VIP試玩時發現有問題,通宵改善結構問題,今早向食環署補交文件和溝通需時,以致延遲開放,向受影響市民致歉。

其他報道:Slide the City下午2時開放 今早不能入場者獲退款兼贈門券

郭家欣表示,滑梯結構沒有問題,但部分遊戲攤檔阻礙通道,或導致人多排隊時會出現問題,因而作出改動。她說,昨晚知有可能犧牲今早場次,但認為應以安全為重,故開會後仍決定,今日凌晨通知工程師改善調整。

被問及昨晚試玩是否在無牌情形下進行,郭家欣澄清昨晚活動並非對外開放,試玩主要目的為確認運作安全,又指牌照通常在完成所有改動後的最後一刻才申請。

對於昨晚無公布事件,郭解釋指當時以為問題可迅速解決,加上作改動是在半夜時間,但承認時間把握得不好。

其他報道:Slide the City無得玩 市民不滿fb無通知 讚職員派水細心

其他報道:Slide the City未獲發牌 今早開幕無得玩 熱線照賣門券

上 / 下一篇新聞