港聞

下一篇
上一篇

元朗兩土地種菜及桃花36年 稱從無人收租 花農入稟要求逆權侵佔 (15:43)

出售桃花的花農30年來在元朗錦上路兩幅土地上種菜及桃花,從沒有人要求他交租。他日前入稟高院,要求法庭宣布他可逆權侵佔該土地。

其他報道:IT選民增5000 九成來自IEEE 港分會稱不涉種票 新選民有做運輸地產

原訴郭財添指,被告飛鵝花園發展有限公司是元朗錦上路兩幅土地的業權人,自1980年起,原訴未經被告同意,在該兩幅土地及其相連土地種菜;到1985年,原訴改為栽種桃花。

原訴表示,直至現在,從沒有人指稱自己是業主或要求他交租。原訴又說,自己已在2000年前持續佔有該兩幅土地不少於20年,要求法庭宣布被告已喪失業權,並宣布原訴獲得佔有業權。

其他報道:男子涉廿年前非禮姨甥女表證成立 母曾聽女哭訴但沒報警:有乜交畀天主搞

其他報道:Slide the City下午2時開放 今早不能入場者獲退款兼贈門券

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞