港聞

【短片】Slide the City下午2時開放 今早不能入場者獲退款兼贈門券 (13:57)

「Slide the City」因為未獲發臨時公眾場所娛樂牌照,今早未能如期開幕,不少購票市民到場才發現不得其門而入,大感失望。大會最新公布,活動可於下午2時開放。

已購買下午12時至3時門票的市民,可以退款,同時獲贈一張新門票,擇日再入場,並可以今日入場玩1小時。

食環署表示,由於有關活動主辦單位已呈交由註冊結構工程師簽署的承諾書,並確定有關臨時構築物符合結構安全標準,署方遂就該活動發出臨時公眾娛樂場所牌照。 

其他報道:男子涉廿年前非禮姨甥女表證成立 母曾聽女哭訴但沒報警:有乜交畀天主搞

其他報道:新巴新線標示柴灣至中環「約7分鐘直達」 網民試搭要逾20分鐘 質疑違商品說明條例

其他報道:【短片】稱遭紙飛機打中背 對小孩爆粗兼起飛腳 皮褸女喝問小孩母:你邊度㗎?

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞