港聞

【短片+多圖】Slide the City無得玩 市民不滿fb無通知 讚職員派水細心  (13:24)

「Slide the City」因為未獲發臨時公眾場所娛樂牌照,今早未能開幕,有購買了今早9至12時時段的玩客到場後才知「摸門釘」,對安排感到失望。

相關報道:Slide the City未獲發牌 今早開幕無得玩 熱線照賣門券

去年玩過「Slide the City」的梁先生與朋友一行5至6人到場,梁先生稱因去年覺得好玩,故今年6月已購買「優先飛」,今日更是特地請假前來,對於只能遠觀這條較去年更長的滑梯卻不能玩感到失望,他們一行人會轉戰附近的沙灘。

帶女兒到場的翁先生說,自己「山長水遠」過來,認為大會處理失當,批評為何明知有事卻沒有在facebook公布,令大家來到現場才知無得玩,十分不滿。

許小姐亦帶同兒子到場,她說預計到開幕第一日會有失誤,故不太影響心情。

與大專同學一同前來的Ida,因去年玩過覺得好玩,原計劃今日與同學「暑假最後一擊」再玩一次,今早9至10時到場,沒料到未能入場大感失望,她又稱曾聽說下午會開場,故計劃留在現場繼續等。不過她都稱讚大會職員細心,會向等待的玩家派水。

李太太與丈夫及家姑帶同2名兒子到場,以會場今年新增的人造沙漠為目標,得知未能入場感到失望。林先生帶了8、9名小朋友到現場才知道沒得玩,同感失望,但認為大會安排適當,職員又有向他們解釋原因及派水,計劃「第二日再來過」。

大會表示,玩家可以退款,亦可免費獲贈另一時段門票,但暫未知活動何時可以開始。

其他報道:IT選民增5000 九成來自IEEE 港分會稱不涉種票 新選民有做運輸地產

其他報道:稱立場中立 入會制由美總部負責 IEEE港分會:入會毋須工作證明

 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞