港聞

男子涉廿年前非禮姨甥女表證成立 母曾聽女哭訴但沒報警:有乜交畀天主搞 (13:12)

現時30歲的女子稱在4歲至9歲期間,被姨丈抱在大腿上,對方伸手進其內褲狎弄私處侵犯約70次,她至2013年看到同類案件的剪報後受觸動報警。姨丈今被裁定6項非禮罪表證成立。事主母親供稱,1998年時其女曾哭訴受姨丈非禮,但她沒報警,因「信咗天主30幾年,有乜嘢交畀天主搞」。

其他報道:昔日「愛徒」 任亮憲炮轟黃毓民無恥 選舉論壇場外爆衝突 警噴胡椒霧及譴責

篤信天主教的事主母親上庭作供。她供稱,1998年某日在其元朗家中與子女看《警訊》,節目提及非禮案件,女兒大哭,她查問下,女兒稱自己被姨丈非禮。控方問母親當時有沒有報警,母親回應稱沒有,因被告當時已移民,不會再見到她。母親又說,自己是「鄉下女人咩都唔識」,又稱「我哋信咗天主30幾年,有乜嘢要交畀天主搞,天主好公正,無乜嘢唔使去搞,交畀天主搞」。

另外,母親供稱被告沒信教,但其姊及外甥會與其一家在周日上教會,以往每逢周日,被告會到其家午膳,每次都是由她及其姊在廚房煮飯,被告抱着女兒在廳看電視,被告兩子則在房玩耍。

控方案情指出,現年30歲的事主於1990至96年間遭姨丈(現年63歲)抱到大腿上,用手指掃和插其私處。她曾嘗試夾緊大腿,但被告用手把她的大腿分開,她只好禱告,祈求事情盡快完結。被告非禮她後更會問她猥瑣的問題,例如「舒唔舒服啊?」若她沒有反應,被告便會追問,她只好輕聲地回答舒服。

其他報道:Slide the City未獲發牌 今早開幕無得玩 熱線照賣門券

其他報道:孫明揚指普教中癥結在師資不足 「普通話教師是否有專業能力教中文?」 

其他報道:IT選民增5000 九成來自IEEE 港分會稱不涉種票 新選民有做運輸地產

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

相關字詞﹕編輯推介 非禮 法庭

上 / 下一篇新聞