港聞

Slide the City未獲發牌 今早開幕無得玩 熱線照賣門券 (11:15)

「Slide the City」原定今早9時開幕,但到場的玩家卻「摸門釘」,未能進入會場。大會表示,主辦單位因未獲發臨時公眾場所娛樂牌照,今早未能開場,已向到場的玩家說明情況,玩家可選擇退款,並可獲贈另一時段的門票。

本報致電售票熱線查詢,職員表示未接到大會通知,仍會繼續售票。今日第二場活動時段原定為中午12時至下午3時,大會表示,暫時仍未知該時段活動能否如期開始。

Slide the City去年在啟德郵輪碼頭舉行,今年移師到中環海濱活動空間,原定今日起一連6日舉行。瀡滑梯票價由180元至580元不等,視乎時段與日期而定,各時段分別有3至4.5小時。

其他報道:新巴新線標示柴灣至中環「約7分鐘直達」 網民試搭要逾20分鐘 質疑違商品說明條例

其他報道:【短片】稱遭紙飛機打中背 對小孩爆粗兼起飛腳 皮褸女喝問小孩母:你邊度㗎?

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞