港聞

下一篇
上一篇

【短片】短裙賊偷高跟鞋被捕 被揭為男兒身 (09:30)

一名身穿白色喱士短裙的長髮賊人,疑偷走擺放在辦公室外的高跟鞋後逃之夭夭,被職員發現,報警求助,最終賊人失手被擒,警方經調查發現竊賊穿戴假髮,證實為一名男子,正調查疑犯是否有易服癖好或故意掩人耳目犯案。

其他報道:IT選民增5000 九成來自IEEE 港分會稱不涉種票 新選民有做運輸地產

涉案男子姓黃,33歲,涉嫌「盜竊」罪名被捕,穿著淺藍色絲質薄外套、白色印有香蕉圖案的上衣、白色喱士短裙及波鞋,其後黑布蒙頭,警方檢走其戴上的金啡色長假髮帶署調查。

現場為觀塘偉業街146號美嘉工業大廈,凌晨零時許,辦公室職員發現有人偷走一對放在走廊、價值約900元的高跟鞋,於是報案。警方接報趕至,在上址另一個辦公室外發現該對鞋子,在附近一帶兜截,截獲及拘捕涉案賊人,案件交由觀塘警區刑事調查隊第4隊跟進。

其他報道:稱立場中立 入會制由美總部負責 IEEE港分會:入會毋須工作證明

其他報道:楊全盛:情况首見 莫乃光:反映濫用機制

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞