港聞

【短片:網上熱話】稱遭紙飛機打中背 對小孩爆粗兼起飛腳 皮褸女喝問小孩母:你邊度㗎? (23:51)

網上瘋傳穿皮褸女子爆粗喝罵及欲起飛腳傷害小孩的片段,其後孩子的母親現身,與皮褸女一度以英文展開激烈罵戰。皮褸女繼續爆粗及拒絕道歉,又對小孩母親喝問:「你邊度㗎?」

其他報道:內地女子涉襲港人母女 事主指被告「助跑式」衝來

本報獲讀者提供片段,指現場是銅鑼灣時代廣場,事發前一名男孩玩紙飛機時,穿皮褸及碎花短裙的女子稱其背部被打中,衝向男童和其外傭呼喝,「你姓咩㗎?」、「你邊間㗎?」。男孩受驚躲在外傭背後,外傭則盡力阻止,並且不斷呼叫身在附近的女僱主。皮褸女不斷伸手指向男孩,外傭為保護少主而奮力擋架,其間皮褸女曾衝前起飛腳欲踢男孩。

其後男孩的母親現身,先聽外傭講述事件,然後以英文向皮褸女表示:「他是我的兒子,他做錯事,我可以道歉,但你不可以做這樣的事(襲擊小孩)」。被褸女以英文回應指男孩不可以用紙飛機打中其身體。

其後雙方轉用廣東話繼續對罵,皮褸女自稱姓李,又爆粗喝問男童母親:「你邊度㗎?」男孩母親反駁:「你打人就係唔啱,況且人哋係小朋友,你有冇少少耐性同耐心呀?」皮褸女反駁:「我點解要畀耐性呀?」

男孩母親其後說,孩子做錯事,她已經道歉,「但你打咗人,你有冇講sorry呀?」。其後皮褸女稱「我幾時有打佢呀?」片段完結之時,皮褸女仍沒有道歉。

讀者指當時曾警員到場,本報記者已就事件向警察公共關係科查詢。

其他報道:爬梯修樹 男子失足墮下遭鐵枝插穿大腿

其他報道:司機違例沒扣分 私商買車 交警妨礙司法及行為失當表證成立

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞