港聞

母產後離院 非華裔女嬰遭棄伊院 警急尋親人 (20:29)

一名非華裔女嬰上月在油麻地伊利沙伯醫院出生後,其母親不知去向,院方於上月11日報警求助。現時女嬰已1個多月大,警方急欲會晤其親人,並發出相片呼籲巿民提供消息。

消息稱,遭遺棄的女嬰於上月在油麻地伊利沙伯醫院出生,其母稍後擅自離院,院方於上月11日懷疑女嬰被遺棄,遂於12日早上約7時報案。

該女嬰現時已1個多月大,身高約50厘米,重約4公斤,圓面型,黑皮膚,蓄短黑髮,她沒有表面傷痕,正在伊利沙伯醫院留院觀察。案件交由油麻地分區雜項調查隊跟進調查。

警方呼籲女嬰的親人或有資料提供的市民,盡快與任何一間警署聯絡,或致電3661 9512或3661 9515與油麻地分區雜項調查隊人員聯絡,或電郵至ymtdiv-mesu-office@police.gov.hk。

其他報道:內地婦涉襲擊 事主否認腳步不穩倒地 稱被告指「你啲香港人好巴閉咩!」

其他報道:內地女子涉襲港人母女 事主指被告「助跑式」衝來

其他報道:內地女子否認襲港人母女 辯稱自衛動武 指事主是被女兒推跌

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞