港聞

【圖輯】「Slide the City」再臨 大會減售門票冀省輪候時間 (20:27)

去年在啟德郵輪碼頭舉行的「Slide the City」今年移師至中環海濱活動空間,周三(24日)起一連6日舉行。今年水滑梯的斜度、高度都「加碼」,主辦方亦汲取去年經驗,今年減少水滑梯的門票數量,冀縮短玩家排隊時間,以及在每個時段完結前增加「截龍」提示。

其他報道:司機違例沒扣分 私商買車 交警妨礙司法及行為失當表證成立

「Slide the City」去年首度登陸本港,不過有玩家向主辦單位反映,水滑梯不夠斜、不夠快,未能盡興。「Slide the City」大中華區代表陳家健指,今年水滑梯的高台高達10米,較去年7米台為高,而水流較去年增加三成。

場地今年由啟德移師至中環海濱活動空間,陳家健認為,活動在市區舉辦能更貼近主題。

去年「Slide the City」首日在無通知下提早「截龍」,令部分參加「無限次體驗」人士只能玩到數次。主辦單位今年門票改以時段劃分,玩家能在特定時段無限次玩水滑梯。大會今年亦減少水滑梯門票的數量,首3個時段門票數量各有約800張,而晚上最後一節則有1200張。門票數量較去年減少兩成,大會冀縮短玩家的排隊的時間。大會還會在每個時段結束前20分鐘「截龍」,並會廣播公布,避免造成溝通上誤會。

有別於去年,今年場內增設多個遊玩設施,包括不另收費的人造沙灘,沙灘面積只有20米乘15米,另設收費的小型泡泡池及各飲食攤位。

其他報道:寶血會學校發指引禁老師校內論獨 林慧思認同教師應中立 但稱指引欠清晰釀白色恐怖

奧運手記:港將「孤身」作戰 受不起的對不起

相關字詞﹕編輯推介 啟德

上 / 下一篇新聞