港聞

消防救護學院爆失竊案 手提電腦放儲物櫃遭盜 (20:26)

將軍澳百勝角消防及救護學院發生失竊案,一名救護隊目昨日在消防及救護學院受訓期間,發現擺放在儲物櫃內價值9000元的手提儲物櫃不翼而飛,今早向學院報告事件及報警。

據悉男事主姓楊,34歲,為救護隊目。消息稱,昨晨楊到百勝角路11號消防及救護學院參加培訓課程,其間將私人手提電腦及個人物品存放學院男更衣室一個儲物櫃,並以私人密碼鎖鎖上。

同日午5時許,楊返回更衣室打開儲物櫃準備取回個人物品時,發現價值9000元的手提電腦失去。直至今晨9時許,楊返回學院時向課程班主任報告有關事件及報案;警方列盜竊案處理,暫未有人被捕。

消防處接受查詢時表示,處方十分關注事件,會密切留意警方的調查結果,會檢討學院的保安設施;並已提醒學員小心保管私人財物。

其他報道:內地婦否認襲港人母女 指對方腳步不穩倒地 事主稱被告指「你啲香港人好巴閉咩!」

其他報道:稱年幼時遭姨丈侵犯70次追問「舒唔舒服」 女子感羞恥自責 從案例中獲勇氣提告

相關字詞﹕編輯推介 消防

上 / 下一篇新聞