港聞

【短片:里約奧運】梁振英周五出席歡迎港隊活動 證實傅園慧隨團訪港 (10:13)

中國金牌運動員本周六(27日)起一連3天訪港,行政長官梁振英今早證實,在網上爆紅的100米背泳銅牌得主傅園慧亦會隨團訪港,而市民見面。他又表示自己將出席本周五(26日)歡迎港隊選手歸來的活動。

其他報道:報道指傅園慧周六隨團訪港 很想去迪士尼

梁振英今早出席行政會議前見記者談到剛落幕的里約奧運,他指香港運動員雖然未能拿到獎牌,但每個人的表現都十分出色,充分體現奧運及香港精神,並再次提醒社會對體育運動的關注。

他又說,從英國今屆表現看到,政府與民間及學校的合作非常重要,十分值得香港借鏡。政府決定全面檢視體育事業在香港發展的政策,特別是與學校合作,培養有興趣的學生。

梁振英稱,他本周五將出席歡迎港隊選手歸來的活動,希望他們能在全社會鼓勵下再接再厲,爭取更好成績。

其他報道:洛捷迪失名牌贊助 Speedo:不能縱容

其他報道:港大換肝團隊私院挖回舊將 棄私家高逾4倍薪金 吳國際盼多做研究

相關字詞﹕里約奧運 編輯推介

上 / 下一篇新聞