港聞

【短片】旺角探員「雷霆一六」反黑行動 搗非法遊戲機賭檔拘8人 (01:38)

警方本周一起展開代號「雷霆一六」反三合會行動,在旺角破獲一個非法遊戲機賭檔,檢獲數部遊戲機及武器等證,行動中拘捕8人。

被捕8名男子年齡由26歲至49歲,包括7名本地人及1名內地人,其中45歲有黑幫背景的本地男子涉嫌「經營賭博場所」罪名,其餘7人則涉嫌「在賭博場所內賭博」罪名,將被通宵扣查。

旺角警區反三合會行動組人員根據線報經調查後,本周一晚約9時展開代號「雷霆一六」行動,突擊搜查旺角砵蘭街316號一目標單位,搗破一個懷疑由黑幫操控的非法賭檔,當場拘捕8名男子,並檢獲約8000元現金、2部電子釣魚機、1部電子老虎機、2把牛肉刀及1支長電筒等證物。

其他報道:為阻女友離港虛報炸彈 癡情編劇今准保釋 庭外託記者向女友傳信息

其他報道:【食客小心】青島海關破2.7億元走私案 揭偷運日本「輻射海鮮」到內地

上 / 下一篇新聞