港聞

曾吃天晉匯「漁之部屋」刺身 9人疑食物中毒 (21:54)

衛生署衛生防護中心今日公布,正調查兩宗懷疑食物中毒個案,共涉及9人。據了解,他們曾在將軍澳天晉匯(POP WALK)101號舖的「漁之部屋」進食過三文魚、帶子等刺身及鮑魚。

首宗個案涉及一名32歲男子及一名26歲女子,他們在本月17日於晚膳後約7至12個小時,先後出現腹瀉和腹痛等病徵。另一個案包括年齡介乎29歲至42歲的2男5女,他們於本月18日午膳後約9至67小時,先後出現腹瀉、腹痛、噁心和嘔吐等病徵。

防護中心稱,所有受影響人士目前情況穩定,當中4人曾求醫,毋須入院。防護中心亦已通知食環署有關事故,調查仍在繼續。

其他報道:為阻女友離港虛報炸彈 癡情編劇今准保釋 庭外託記者向女友傳信息

其他報道:回收庫被當武器庫 環保人士取回物品 批警為暴動罪「砌」助證

其他報道:5歲女童天水圍酒店泳池遇溺 情況危殆

相關字詞﹕食物中毒

上 / 下一篇新聞