港聞

24歲青年黃大仙墮樓亡 (14:00)

今早9時半,黃大仙天馬苑駿康閣對開,一名24歲林姓男子從天台墮下休憩平台,送院不治。據悉,死者有精神病紀錄。

其他報道:【煙囪效應】美孚新邨垃圾房起火 濃煙攻上15樓單位 住戶疏散

事發時,保安聽到巨響後,發現林倒卧在地,立即報警。警方接報到場,事主昏迷送明愛醫院後證實不治。警方檢獲事主銀包等個人物品,事主父親其後到場了解,並隨警員到醫院。

警方在現場無檢獲遺書,初步調查後相信事主從天台墮下,案件無可疑,死因有待驗屍確認。案件列作「有人從高處墮下」。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

其他報道:【圖輯:金牌健兒訪港】大批市民撲飛 操普通話女自言「張繼科女友」  要求記者幫「合照」

其他報道:初夜留丈夫少女男友非禮罪成 哭聲向律師求救 辯方求判罰款:應以最有利案情裁決

上 / 下一篇新聞