港聞

【選舉論壇】青政多甩漏? 黃俊傑:年輕當然會犯錯 盼選民見證成長 (10:10)

有網媒日前引述青年新政立法會新界西候選人黃俊傑指,台灣政黨「時代力量」將有立委成員赴港為青年新政站台,但時代力量其後否認,黃俊傑亦因今次誤傳消息而辭去發言人職務。

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

黃俊傑今早在商台新界西選舉論壇上再被問及事件,指對支持者及受影響媒體鄭重道歉。他解釋,今次事件是因內部溝通不仔細,將未確認的消息散布。

對於青年新政近日已有兩次甩漏,包括早前的自拍事件,黃俊傑稱「年輕當然會犯錯」,但希望選民在競選期間能見着他們成長,及在不同論壇上的表現及地區工作,希望能給予選民信心。主持追問是否未夠成熟入議會,黃則回應指「絕對不是,剛出來競選時未成熟,但慢慢會成長」。

對於港獨立場,他重申個人認同港獨,青年新政則主張前途自決。

其他報道:羅范:不容校內鼓吹「港獨」 追溯教師培訓 可要求人大政協入校分享

其他報道:分單元出售 書局難全入貨 買通識書 學生撲足一個月

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞