港聞

下一篇
上一篇

【港獨爭拗】王振民斥港獨分子得寸進尺 不容入司法、立法等機關及中小學 (15:54)

港獨思潮冒起,有中學生在校內成立本土關注組。中聯辦法律部部長王振民認為,提倡港獨人士不斷「得寸進尺」,但必須禁止「港獨」主張進入行政、立法、司法機關及學校。

【港獨爭拗】指有成員被校長教職員召見 學生動源:若剔除學籍打壓會「還擊」

王振民晤記者稱,香港社會非常包容,即使港獨人士顯然觸犯了法律,政府並沒有採取行動禁止他們,但「看到不斷的得寸進尺」。

他又指,一定要禁止「港獨」主張進入行政、立法及司法機關,以及中小學,「不能毒害我們的孩子」,「誰願意自己的小孩……我上學我是學知識的,學科學知識的,不是學這些根本不存在的這些問題。你們願意親人把自己的子女,一到學校就學這些東西嗎?全世界我覺得沒有一個國家會允許這樣做的」。

其他報道:【港獨爭拗】梁振英:學校有責任引導同學正確討論 非「言論自由」問題

其他報道:令學生對港獨生興趣? 梁振英反吸毒作例:不能有學生吸毒就指特首責任

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞