港聞

【短片:立會選舉】約千人出席民族黨集會 陳浩天揚言「革命終有一日來到」 稱今日未計劃衝擊 (20:23)

香港民族黨晚上8時於添馬公園舉行集會,以「捍衛民主,香港獨立」為主題,暫約1000人出席,且陸續有支持者到達。現場所見,有十名警員於現場一帶佈防,且不斷截查路人身分證。

其他報道:劉兆佳指特區及央政府作後盾 非選舉主任個人問題 前後矛盾因之前執法欠嚴謹

民族黨召集人陳浩天稱,預計會有數千人出席今晚集會,但強調今日未有計劃進行衝擊行動,亦相信「擦搶走火」機會不大,因今日缺乏「天時地理人和」,若貿然發動行動會帶來消耗。不過,他強調若有人於今晚發動其他行動,民族黨不會阻止。

陳浩天稱,「革命終有一日來到」,但未交代革命所在何時。他又形容,革命非只「槍林彈雨、刀光劍影」,舉例稱可透過滲透警隊和政府做到。

他補充,多個大專學生會會派代表出席,同樣被拒參選的本土民主前線梁天琦、中出羊子、賴綺雯和陳國強亦會現身。

其他報道:梁振英否認「無朋友」 不介意fb多「嬲嬲」

其他報道:陳景生:官員把政治考慮帶進選舉釀深遠壞影響 

相關字詞﹕立法會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞