港聞

【旺角衝突審訊】下月再訊 10被告保釋 (11:11)

農曆大年初二旺角衝突,37人事後被控暴動等罪,其中本土民主前線黃台仰及梁天琦早前被加控煽動暴動等罪,連同「美國隊長」容偉業等共10人,今於東區裁判法院進行交付高等法院審訊程序。裁判官將案押後至9月23日再於東區裁判法院再訊。

10名將交付高院審訊的被告包括黃台仰(22歲)、梁天琦(24歲)、容偉業(32歲)、李諾文(20歲)、盧建民(29歲)、袁智駒(25歲)、林傲軒(21歲)、黃家駒(25歲)、李東昇(24歲)及林倫慶(24歲),他們均獲准保釋。

黃台仰在庭外表示,9月會與梁天琦到比利時布魯塞爾參與有關西藏人權的會議,其後會到牛津大學實地視察,因早前已獲牛津大學取錄,將於10月修讀為期兩年的哲學證書課程。

其他報道:保衛香港運動不滿庭外示威安排 高呼對警失望促好自為之

其他報道:2016年立法會選舉候選人名單

其他報道:4口家航班延誤加插行程 日自駕車禍3歲死者疑沒用安全椅

其他報道:林祖戀孫不堪壓力仰藥自殺獲救

相關字詞﹕編輯推介 法庭

上 / 下一篇新聞